游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

luting1000@qq.com
  • 星点手机版

随时掌握游戏动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

Lv.9 管理员
4号会员,16267活跃值,2017.08.11 加入
  • 6259发帖
  • 6253主题
  • 0关注
  • 2粉丝
新游预告 更多>
新游视频 更多>
热门攻略 更多>

【双吉尔主线MOD视频展示】吉尔(佣兵)+吉尔(S.T.A.R.S)完美主线MOD

luting1000 发表于 2020-1-27 02:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为了满足大家要求,双吉尔主线MOD经过多人测试基本算是完美了!BUG:无法补杀舔食者,体术正面打腿硬直上体依然有几率踢空!

视频展示:http://www.tudou.com/programs/view/MFws_S5CnCM/

图片展示:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好东西是应该给大家分享的!不是兄弟我不讲究啊,前车之鉴,当初BSAA代换夏娃的时候,国外论坛弄了个残疾补丁,我给修复了 发放给大家,结果有些人开始挑拨, 这次弄了个双吉尔,结果又来挑拨!我不是不想给大家分享!问题是有些人的嘴太损了!
已经下载了的朋友就收藏吧!没用的到的朋友也别急,估计等一段时间老外会考虑做双吉尔的项目的!

好了!说下安装步骤:1 第一个链接下载的补丁直接覆盖nativePC内 就可以了!(注意一定要还原后在覆盖!)

2 第2个链接下载的是声音文件覆盖在sound里(这个是叫克里斯说话变成吉尔的声音文件!)

3 第3个链接pawn文件里(这里是几套佣兵吉尔 跟BSAA吉尔的衣服喜欢哪个可以覆盖哪个!)
                    佣兵吉尔: 透明衣服 跟默认衣服 还有个红跟深蓝搭配的衣服!(橙色头发)
                    BSAA吉尔: 原版BSAA吉尔,白色迷彩服,红色迷彩服,蓝色迷彩服,以及视频上的 S.T.A.R.S.版本(补丁默认)!

动画正常,经过多人试用没发现跳出的毛病。体术上踢依然有一定几率落空。舔食者无法补杀。
原文地址:来自网络

精彩评论29

LOL好对象 发表于 2020-1-27 02:51:03 | 显示全部楼层
请问过场动画是不是出现chris的头?Jill说话时嘴动吗?

760415qqq 发表于 2020-1-27 02:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 vmware 于 2009-12-16 20:26:00 发表
请问过场动画是不是出现chris的头?Jill说话时嘴动吗?

大哥 那不有视频动画展示吗。你自己不会看啊。

LOL好对象 发表于 2020-1-27 02:51:25 | 显示全部楼层
立马顶一下!!我想要!谢谢1!!!   hx-bd2@163.com

[em04] 膜拜啊~~!!

居然坐到地板了,有id以来的第一次。。。。[em09] [em25] [em61]

18200424787 发表于 2020-1-27 02:51:37 | 显示全部楼层
比较完美,体术问题还没解决,不过动画问题解决了

760415qqq 发表于 2020-1-27 02:51:38 | 显示全部楼层
支持一下~[em01]

760415qqq 发表于 2020-1-27 02:51:42 | 显示全部楼层
盼望已久的东西 终于出现了 [em04]

LOL好对象 发表于 2020-1-27 02:51:58 | 显示全部楼层
一直在找这个啊[em04]
qzlfhj@hotmail.com

LOL好对象 发表于 2020-1-27 02:52:12 | 显示全部楼层
eliayiliya@gmail.com

[em04] 这个也能改?JILL能说话吗?

760415qqq 发表于 2020-1-27 02:52:24 | 显示全部楼层
好心人 也给俺一个
zhyxh2005@126.com