游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

luting1000@qq.com
  • 星点手机版

随时掌握游戏动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

Lv.8 论坛元老
2号会员,9852活跃值,2017.08.09 加入
  • 4925发帖
  • 4925主题
  • 0关注
  • 0粉丝
新游预告 更多>
新游视频 更多>
热门攻略 更多>

生化危机4黑暗历代记克莱尔mod~替换ada模式~

爱上游戏 发表于 2020-1-27 03:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
注意:经“zl1314”坛友测试~本mod存在手部文件显示不正常的问题~目前已经完美修正!已在本帖16楼更新手部修正文件下载~谢谢“zl1314”朋友!

网上收集到了黑暗历代记中克莱尔的建模~用来做了生化4的mod~修改了pl0b~pl0c以及pl16等三个文件夹~对应ada的所有游戏模式~喜欢的朋友可以用用~下面是mod效果预览~本人亲侧基本没有什么问题~大家用了如有问题跟帖反应~我抽时间再进行修正~

ada主线模式效果图(替换为克莱尔生2无马甲的服装):

ada间谍模式效果图(替换为克莱尔维罗尼卡服装):

ada佣兵模式效果图(替换为克莱尔的生化2马甲服装):

重点注意:

下载附件之后直接解压到游戏目录即可~使用方便~但如果之前您用过其他的对应ada模式的mod~那么请先删除~在把我提供的文件解压到相关目录~绝对不能直接解压覆盖~因为同名文件夹覆盖之后~不会删除原来的其他无关文件~这些以前用过的mod文件的存在就会严重影响mod使用效果!切记~

基本就这些了~上附件~因为是短时间内赶出来的~如果mod有什么问题的话大家跟帖留言~我来看到了会回的~并尽量抽空进行修正~力求打造完美~

本mod原始文件来源连接:http://hi.baidu.com/彩女砍丧尸/blog/item/ffde0f45e82c132dcffca3c8.html

原本是用于leon的主线任务~但用在主线上感觉有点别扭~故我进行了修正~如果想要这个mod用于leon主线任务的兄弟~可以到上面的连接下载~文件太大~总共20多m~就不传到这里来了~

感谢原创者~

原文地址:来自网络

精彩评论29

760415qqq 发表于 2020-1-27 03:38:59 | 显示全部楼层
游戏虽然老了些~但生化4pc版的魅力所在就是各种各样的mod~
黑暗历代记中克莱尔的建模做得很不错~替换下来的效果个人觉得很赞!本人已用ada主线模式通关一次~测试下来没有发现贴图错误以及扭曲等情况~

18200424787 发表于 2020-1-27 03:39:05 | 显示全部楼层
感谢楼主!

LOL好对象 发表于 2020-1-27 03:39:13 | 显示全部楼层
嘿嘿。不错噢。。感受一下。

18200424787 发表于 2020-1-27 03:39:29 | 显示全部楼层
试试看。话说mod才是生化4的精华啊

760415qqq 发表于 2020-1-27 03:39:45 | 显示全部楼层
一直希望用克莱尔打,万分感谢啊

760415qqq 发表于 2020-1-27 03:39:51 | 显示全部楼层
好东西,收下了,感谢楼主了

18200424787 发表于 2020-1-27 03:40:07 | 显示全部楼层
啥都不说了一个字顶起,感觉画面一下子就进化了许多啊。谢谢楼主了

18200424787 发表于 2020-1-27 03:40:24 | 显示全部楼层
贪心的说下,能把标题画面再PS下成克莱尔MM的么,感觉就像多了个模式般

760415qqq 发表于 2020-1-27 03:40:30 | 显示全部楼层
看到此贴  重新去下载 生化4   真希望  BIO5里面也能用  克莱尔啊